公示材料
更多……
当前位置: 首页 >> 评建要闻 >> 正文

评估专家组专家进一步深入考察我院人才培养工作

11月1日,评估专家组通过听课、访谈、走访、审阅材料等继续对我院人才培养工作进行深入考察评估。
评估专家组组长朱传礼副司长首先就学生管理工作对学生工作处、系部相关负责人进行了深入访谈。随后,随机抽取了5名辅导员针对其自身工作等方面进行集体访谈。
评估专家组副组长戴勇院长在结束10月31日对校外实训基地溧阳市松溪生态农业有限公司的走访后,分别对计划财务处、学生工作处和教务处等部门相关人员进行了访谈,并听取了生物工程系谭晓燕老师讲授的《食用菌生产技术》课程。
评估专家卓丽环院长、傅兵副局长、臧大存副院长一行首先听取了风景园林系杨士虎老师讲授的《园林植物栽培》课程,随后实地走访了学院茶园及校外实训基地江苏山水建设集团,并先后个别访谈了组织人事处、教务处、教学督导室和高职教育研究所等部门负责人。
评估专家陆建洪院长走访了社会科学与艺术系,同系部负责人进行了访谈,并重点考察了社会科学与艺术系实践教学环节台账及实验室建设。
评估专家邓志良院长、张璐主任就学生就业、顶岗实习管理等方面集体访谈了10名随机抽取的毕业班同学。
在完成考察的各项具体工作之后,评估专家们在学院专家工作室对我院评估资料进行了认真查阅和细致分析,并将考察意见汇总。
下午4:00,评估专家组组长、原教育部高等教育司副司长朱传礼和副组长无锡职业技术学院院长戴勇与学院党委书记朱洪生、院长俞卫东、副院长李振陆就我院此次人才培养工作评估交换了意见。
评估专家组与学院领导交换意见
专家组组长朱传礼副司长深入访谈学生工作处、系部相关负责人
专家组组长朱传礼副司长集体访谈辅导员
专家组戴勇副组长走访校外实训基地溧阳市松溪生态农业有限公司