公示材料
更多……
当前位置: 首页 >> 评建要闻 >> 正文

评估专家赴茅山校区园区进行考察评估

10月31日下午,江苏省人才培养工作评估专家上海农林职业技术学院院长卓丽环、江苏省林业局副局长傅兵、江苏畜牧兽医职业技术学院副院长臧大存以及江苏省农业委员会科教处副处长李胜强等一行在学院党委副书记王润贤的陪同下对我院茅山校区、园区内大学生野外拓展训练中心、高尔夫练习场建设现场、茶苗繁育基地、茶艺表演馆、茶史馆等进行了实地考察评估。
评估专家们在深入了解了茅山校区园区的基础设施和运行情况、教学环节的开展以及其中的相关运行机制后,对我院在茶学、高尔夫等专业“校企合作、工学结合”人才培养模式给予高度评价,同时也提出了很多建设性的意见和建议。
评估专家组一行考察校园
考察高尔夫练习场建设现场
考察茶叶育苗基地
考察茶史馆