公示材料
更多……
当前位置: 首页 >> 评建动态 >> 正文

一如既往 一鼓作气 一举成功——农艺系召开迎评冲刺动员会

10月12日下午3:40,农艺系迎评冲刺动员会在系会议室召开。农艺系全体教师参加了本次会议,会议由系主任王永平教授主持。学院副院长李振陆教授出席会议并发表了重要讲话。

会上,王永平主任传达了学院党委会的精神。他说,在学院新一轮人才培养工作水平评估的最后冲刺阶段,每位教师都要“眼观大图、紧扣要事、专注结果”,确保完成迎评工作任务。系副主任颜志明老师、系办公室主任戴金平老师分别对目前评估工作存在的问题进行了查缺补漏,要求责任人务必按时整改完善上报。

李振陆副院长亲自莅临农艺系动员会现场,从全局出发,向大家介绍了评估周安排,号召大家要统一思想,提高认识,全员参与,站好自己的岗位。继续保持农艺系扎实、认真的工作作风,一如既往、一鼓作气,争取评估工作一举成功。

文章点击次数为:

联系站长 | 网络导航 | 管理登录